The Gazette

Объявление

Форум J-рок группы The Gazette.

Администратор:

Ruki Taka

Модераторы:

Miyavi

Shou

Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация!

К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette!

Ролевая игра.
Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на форуме группы The Gazette!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

Я прусь от этих смайлов)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

212

Ruki Taka
  я люблю аниме больше)))   http://doodoo.ru/smiles/anime/a038.gif

0

213

Miyavi
понятно))) но и эти прикольные.. там ещё доп. смайлы есть))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif

0

214

*в капле* Руки, я уже говорил тебе, что откажусь от смайлов?...О_о"

0

215

нее анимешки круче х)))))   http://doodoo.ru/smiles/anime/a237.gif

0

216

Yu~ki написал(а):

*в капле* Руки, я уже говорил тебе, что откажусь от смайлов?...О_о"

*Ржот* ну откажись, а от этого откажешься? http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif *Ржот*

Miyavi написал(а):

нее анимешки круче х)))))

может быть))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

217

Ruki Taka
*приподнял бровь, убрал руки в карманы* мне смайл не нужен...а вот если ты так сделаешь в живую...то я подумаю)

0

218

Yu~ki написал(а):

*приподнял бровь, убрал руки в карманы* мне смайл не нужен...а вот если ты так сделаешь в живую...то я подумаю)

*смеясь подошёл к нему*ммм.. думаешь не сделаю? *улыбаясь поцеловал его в носик*

0

219

Ruki Taka
*пожал плечами, уворачиваясь от поцелуя* ну давай тогда, вставай в позу...малышь)

0

220

Yu~ki написал(а):

*пожал плечами, уворачиваясь от поцелуя* ну давай тогда, вставай в позу...малышь)

*смеётся, сделал серьёзное лицо* ммм... *Взял рукой его за подбородок и притянул к себе* а уверен что я вставать в неё должен? *Осторожно коснулся его губ*

0

221

Ruki Taka
*от того, что его так притянули, согнулся чуть ли не пополам* может ты и админ, но слишком мелкий для такого *убрав его руку, встал  полный рост* так что не стоит *осторожно щелкнул по носу*

0

222

Yu~ki написал(а):

*от того, что его так притянули, согнулся чуть ли не пополам* может ты и админ, но слишком мелкий для такого *убрав его руку, встал  полный рост* так что не стоит *осторожно щелкнул по носу*

*расмеялся* а мы с характером... мелкий, возможно только ростом...*Улыбаясь поцеловал собеседника в подбородок*

0

223

Ruki Taka
Ну вот, ты сам это признал) *усмехнулся, положил ладонь ему на голову, поглаживая пальцами по волосами* ну раз ты "мелкий", то и делай, что по росту положено...)

0

224

и еще говорят что я извращенец О__О

0

225

Yu~ki написал(а):

Ну вот, ты сам это признал) *усмехнулся, положил ладонь ему на голову, поглаживая пальцами по волосами* ну раз ты "мелкий", то и делай, что по росту положено...)

*Сделал серьёзное лицо* а что положено? *улыбаясь обхватил его за талию и прижал к себе*  в постели рост не имеет значение!

0

226

Miyavi
не ты один.. просто я сдержено себя веду из-за одного человека!

0

227

Miyavi написал(а):

и еще говорят что я извращенец О__О

Ну так ты и есть ^__^

Ruki Taka написал(а):

*Сделал серьёзное лицо* а что положено? *улыбаясь обхватил его за талию и прижал к себе*  в постели рост не имеет значение!

Не знаю ничего про постель, но с низким ростом скорее всего удобно делать одну интересную вещь...*лукаво улыбаясь, опустил ладонь на его щеку*

Ruki Taka написал(а):

просто я сдержено себя веду из-за одного человека!

*старается не смеяться*

0

228

Ruki Taka написал(а):

не ты один.. просто я сдержено себя веду из-за одного человека!

сорри сории!! * улетучивается из флуда дабы немешать извращению XD *

0

229

Yu~ki написал(а):

Не знаю ничего про постель, но с низким ростом скорее всего удобно делать одну интересную вещь...*лукаво улыбаясь, опустил ладонь на его щеку*

*Улыбнулся* возможно, но это не значит что все с маленьким ростом эту вещь делают..

Yu~ki написал(а):

*старается не смеяться*

*улыбается*

0

230

Miyavi написал(а):

* улетучивается из флуда дабы немешать извращению XD *

Не оставляй меня одного с ним!...ТТ *Маночка чуть ли не плачит*

Ruki Taka написал(а):

*Улыбнулся* возможно, но это не значит что все с маленьким ростом эту вещь делают..

Ну ты значит будешь, мой милый...*мягко улыбаясь, чуть наклонился, касаясь губами его лба*

Ruki Taka написал(а):

*улыбается*

Ня...^__^

0

231

Yu~ki написал(а):

Не оставляй меня одного с ним!...ТТ *Маночка чуть ли не плачит*

а что?? * похлопал глазками* вы отлично смотритесь вместе)))))))

0

232

Yu~ki написал(а):

Ну ты значит будешь, мой милый...*мягко улыбаясь, чуть наклонился, касаясь губами его лба*

А вот я так не думаю... *Обхватил руками его за шею, наклонил к себе и впился в его губы*

0

233

Miyavi написал(а):

а что?? * похлопал глазками* вы отлично смотритесь вместе)))))))

В курсе, но мне спокойнее, когда кто-то рядом...так хотя бы меньше разврата...*спрятался за его спиной*

0

234

Ruki Taka написал(а):

А вот я так не думаю... *Обхватил руками его за шею, наклонил к себе и впился в его губы*

Мелкий...хары быть сэме, или я точно сдам тебя в монастырь при падре...*смирившись, заправил волосы за ушко, по-хозяйски целуя его губы*

0

235

Yu~ki написал(а):

В курсе, но мне спокойнее, когда кто-то рядом...так хотя бы меньше разврата...*спрятался за его спиной*

хорошо Мана сан я побуду тут рядышком что бы в случае чего остановить вас х))))

0

236

Yu~ki написал(а):

Мелкий...хары быть сэме, или я точно сдам тебя в монастырь при падре...*смирившись, заправил волосы за ушко, по-хозяйски целуя его губы*

*жадно целует его губы, запутал пальчики в его волосах... на секунду оторвался* мы вроде бы уже обсуждали этот вариант, он мне не подходит... *улыбаясь провёл кончиком языка по его верхней губе*

0

237

Miyavi написал(а):

хорошо Мана сан я побуду тут рядышком что бы в случае чего остановить вас х))))

Меня лучше не надо, еще попадешь под плетку...лучше приготовься делать то, что мы хотели сделать с Кё, когда он был не в себе...*с видом адмирала, сложил ладошки на его плече, выглядывая из-за своего "убежища"*

0

238

Ruki Taka написал(а):

*жадно целует его губы, запутал пальчики в его волосах... на секунду оторвался* мы вроде бы уже обсуждали этот вариант, он мне не подходит... *улыбаясь провёл кончиком языка по его верхней губе*

*приложи палец к его губам* ничего, в этот раз я сам прийду роль падре...того самого...с плеточкой... *усмехнувшись, поцеловал в носик*

0

239

Yu~ki написал(а):

*приложи палец к его губам* ничего, в этот раз я сам прийду роль падре...того самого...с плеточкой... *усмехнувшись, поцеловал в носик*

Хм.. посмотрим... *обнял его одной рукой*

0

240

Yu~ki написал(а):

Меня лучше не надо, еще попадешь под плетку...лучше приготовься делать то, что мы хотели сделать с Кё, когда он был не в себе...*с видом адмирала, сложил ладошки на его плече, выглядывая из-за своего "убежища"*

оОооо я это помню!! только у него это прошло больно быстро чем мы думали!!!! напомника чт омы хотели сделать?  я только помню что привязать х))))))) * довольно улыбнулся смотря на Руки*   Ман, а Ман а ты его сам отшить неможешь??? * посмотрел на него*

0

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд