The Gazette

Объявление

Форум J-рок группы The Gazette.

Администратор:

Ruki Taka

Модераторы:

Miyavi

Shou

Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация!

К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette!

Ролевая игра.
Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на форуме группы The Gazette!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

*зевнул* ребят, пока, я побежал в кроватку....спать охота...

0

152

Yu~ki написал(а):

Ну да, конечно...ога...=="" Убью... нани? *не сильно пнул его ботинком*  у меня только один виртуальный родственник и тот уже перешел чуть ли не в живую...и вообще, я не виноват, что все Малисы в характере похожи ><

а ты попробуй когонибудь паззитивненикого взять О_О а то  скока я тя знаю всегда в сумраке ходишь О_О

0

153

Reita написал(а):

*зевнул* ребят, пока, я побежал в кроватку....спать охота...

Оясуми насай!* махает лапкой*

0

154

Ruki Taka написал(а):

*прочитал тут всё, улыбнулся, пошёл дальше доделывать таблицу*

приходиш почитать??

0

155

Miyavi написал(а):

а ты попробуй когонибудь паззитивненикого взять О_О а то  скока я тя знаю всегда в сумраке ходишь О_О

Знаешь что....желания отыгрывать Уруху у меня больше нет из-за одного человека, поэтому лучше забудь о мое позитиве..=="

0

156

Miyavi написал(а):

приходиш почитать??

Ну да

0

157

Yu~ki написал(а):

Знаешь что....желания отыгрывать Уруху у меня больше нет из-за одного человека, поэтому лучше забудь о мое позитиве..=="

ты Уруху когда то отыгрывал?? а что за человек? какую подлость сделал? ОО

0

158

Miyavi
Забудь, забудь, забудь! Я Урухой остался только для него *гордо упер руки в бока* кто?..да так, есть один...*улыбнулся, подумав о нем..*

0

159

Yu~ki написал(а):

Забудь, забудь, забудь! Я Урухой остался только для него *гордо упер руки в бока* кто?..да так, есть один...*улыбнулся, подумав о нем..*

аааааа.....)) вот значит как у тебя так * покасился и улыбнулся* нада бы мебе чтоль Miku или кого то из an cafe дать я думаю что всю мрачность как рукой снимит х))

0

160

Miyavi
Вот только не надо... эти гламурные попсовики раздражают, а этот Мику...хм...знаешь, после того Мику с ролки, я все еще в осадке..=="""

0

161

Yu~ki написал(а):

Вот только не надо... эти гламурные попсовики раздражают, а этот Мику...хм...знаешь, после того Мику с ролки, я все еще в осадке..=="""

а что он такой пазитивный в меру надоедливый х))))

0

162

Miyavi
Вот именно поэтому он мне и не нравится *вздохнул, все еще немного злится*

0

163

*Опять вошёл, посмотрел и ушёл*

0

164

Yu~ki
незлись успокойся вот уже....* взглянул на часы* 5 часов.......  блин опять значит проснусь к трем дня =.="  ладно с этого момента я что б нигде непалица возьму и пойду играть эээ О_О тоже там какой то такой Билл готишшный нада попробовать и палица небуду...и тебе тоже нада сменить так как я када тя увидел сразу тя вспомнил х)))

0

165

Ruki Taka
*закатил глаза, схватив за шиворот, усадил мелкого к себе на колени* хватит ходить туда-сюда...

0

166

Ruki Taka написал(а):

*Опять вошёл, посмотрел и ушёл*

* тянет заруку * невежда!

0

167

Yu~ki написал(а):

усадил мелкого

http://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gif а еще он ся великим и всемогущим называл х))

0

168

Yu~ki написал(а):

*закатил глаза, схватив за шиворот, усадил мелкого к себе на колени* хватит ходить туда-сюда...

*Насупился, встал с колен и поправил свои штаны* Хм... мелкий, ну - ну... Я хочу и хожу!

Miyavi написал(а):

а еще он ся великим и всемогущим называл х))

Ща по лбу настучу!

0

169

Ruki Taka написал(а):

Ща по лбу настучу!

http://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gifhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gifhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gifhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gif

0

170

Miyavi
Ничего, как будто в первый раз..==" что б так поздно не вставать, не спи вообще ^__^
*выслушал...со всей силы ударил ботинком по колену* не смей называть этого эмо-кида готичным >< угу..после того, как я тебя спалил...=="

Miyavi написал(а):

а еще он ся великим и всемогущим называл х))

Уже довелось узнать это...

0

171

Miyavi
*Злобно подошёл, усмехнулся* мило...* потрепал волосы*

0

172

Ruki Taka написал(а):

*Насупился, встал с колен и поправил свои штаны* Хм... мелкий, ну - ну... Я хочу и хожу!

Вот как мы теперь заговорили....знаешь, ты можешь говорить мне что хочешь, но не забывай, что не все лично я выскажу потом *смотря на него, не выражал никаких эмоций, да и говорил безразличным тоном*

0

173

Yu~ki написал(а):

Ничего, как будто в первый раз..==" что б так поздно не вставать, не спи вообще ^__^

я пару дней могу неспать а на третий к примеру и с кровати невстану =_="

Yu~ki написал(а):

*выслушал...со всей силы ударил ботинком по колену* не смей называть этого эмо-кида готичным >< угу..после того, как я тебя спалил...=="

* взялся за колено* а что? он весь черный такой жуткий и как у маны на голове шухер....черт да они же похожи О___О

Отредактировано Miyavi (2008-07-26 05:18:50)

0

174

Yu~ki написал(а):

Вот как мы теперь заговорили....знаешь, ты можешь говорить мне что хочешь, но не забывай, что не все лично я выскажу потом *смотря на него, не выражал никаких эмоций, да и говорил безразличным тоном*

*Явно нервничает* Знаешь мы опять ругаемся.... *Подошёл к нему и посмотрел в глаза* ты это слово уже в сотый раз слышишь от меня... прости....

0

175

Ruki Taka написал(а):

*Злобно подошёл, усмехнулся* мило...* потрепал волосы*

* фыркнул на него* цыц от волос * покасился*

0

176

Miyavi написал(а):

я пару дней могу неспать а на третий к примеру и с кровати невстану =_="

Ты правда ребенок...==

Miyavi написал(а):

* взялся за колно* а что? он весь черный такой жуткий и как у маны на голове шухер....черт да они же похожи О___О

*шипит, грозясь запинать его до смерти* ну тебя! похожи...не смеши!

Ruki Taka
*усмехнулся, притянул к себе за подбородок, шепчет в губы* не опять, а снова- раз, два- прекрати его говорить...

0

177

Yu~ki написал(а):

*усмехнулся, притянул к себе за подбородок, шепчет в губы* не опять, а снова- раз, два- прекрати его говорить...

*Улыбаясь обнял его* Я буду его говорить!

0

178

Yu~ki написал(а):

Ты правда ребенок...==

я немогу как ты ночами  за инетом сидеть!!!

Yu~ki написал(а):

*шипит, грозясь запинать его до смерти* ну тебя! похожи...не смеши!

не шипи на меня! не змея =__="

Отредактировано Miyavi (2008-07-26 05:27:35)

0

179

куда то все вы ушли О___О   * тоже куда то ушел*

0

180

Всех с добрым утром

0

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд