The Gazette

Объявление

Форум J-рок группы The Gazette.

Администратор:

Ruki Taka

Модераторы:

Miyavi

Shou

Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация!

К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette!

Ролевая игра.
Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на форуме группы The Gazette!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

Yu~ki написал(а):

=="" без комментариев....

Оо приветливо. эээмм.. как дела?

0

122

Miyavi
Ога...нормально...*задумался* вы на ролках играете?....

0

123

Нам соседи не помеха) или я ошибаюсь? *улыбнулся*

0

124

Yu~ki написал(а):

Ога...нормально...*задумался* вы на ролках играете?....

ну я то да * похлопал ресницами* а вот как они незнаю ...вот этого с повязкой только ээээ...наверно час назад встретил еше неспрашивал насчет этого ОО

0

125

Miyavi написал(а):

Дооо великий и всемогущий рукииии бууууээ...звучит устрошающе)))

Меня многие именно так и называют!)

Yu~ki написал(а):

*сухо рассмеялся, потыкал тросточкой ему в живот. немного язвительно* а что же вы не с ними?...

*Наклонился к нему и облизался* А сами не знаете почему? *усмехнулся*

0

126

Reita написал(а):

Нам соседи не помеха) или я ошибаюсь? *улыбнулся*

* положил руку на его талию и прижал к себе* конечно непомеха.)

0

127

Ruki Taka написал(а):

Меня многие именно так и называют!)

оОООооО)))

Yu~ki написал(а):

а что же вы не с ними?..

а мы ему предлогали XDDDDDD

0

128

Miyavi
*вздохнул* я лично про тебя говорю...хм, а ник- Мияби?...

Ruki Taka
*улыбнулся подобно вампиру* мне лично все равно...но прошу не забываться Вас и держать дистанцию...

0

129

*улыбнулся* а в ролки я играю

0

130

Yu~ki написал(а):

*вздохнул* я лично про тебя говорю...хм, а ник- Мияби?..

да есть на одной ролке а так везде Miyavi Оо

0

131

Miyavi
Мда...тогда прив еще раз, Мив...==""

0

132

Yu~ki написал(а):

а ник- Мияби?...

так стоп это палево??? >__< блин меня уже все знают О_О

Reita написал(а):

*улыбнулся* а в ролки я играю

ТааКК!! тадеюсь с тобой я непересекался в других ролах?? * вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *

0

133

Miyavi написал(а):

* вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *

*ржот, понимая, что жестоко пропалил мальчишку*

0

134

Yu~ki написал(а):

Мда...тогда прив еще раз, Мив...==""

точно палево =,="""""   Мана не тыли случайно???  * вспоминает*

0

135

Miyavi написал(а):

ТааКК!! тадеюсь с тобой я непересекался в других ролах?? * вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *

Нет *смеется* я Рейта только тут)) *зевает и садится поудобнее*

0

136

Miyavi
*улыбаясь чуть кивнул* если об этом узнают на той ролке- тебе не жить ^^

0

137

Yu~ki написал(а):

* вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили **ржот, понимая, что жестоко пропалил мальчишку*

ты что?? меня сегодня рейта к стулу привязал!!!!!!!!!! садист! и поджечь хотел =__="""" а потом еще и 3 желания попросил! я что на  лампу похож??

0

138

Yu~ki написал(а):

*улыбаясь чуть кивнул* если об этом узнают на той ролке- тебе не жить

тоже самое я говорю и тебе есль там все узнают то и тебе нежить XDDDD Манюня что ночью неспим то все а?? О_О

0

139

Miyavi написал(а):

ты что?? меня сегодня рейта к стулу привязал!!!!!!!!!! садист! и поджечь хотел =__="""" а потом еще и 3 желания попросил! я что на  лампу похож??

*ржот* зачетный парень))

0

140

Reita написал(а):

Нет *смеется* я Рейта только тут)) *зевает и садится поудобнее*

точно?? * покасился* а на других ролах кем играешь?

0

141

Miyavi
Да знаю, знаю...веселое мероприятие было))...не знаю про ламу, но на гномика_и_дальше_по_песне, то да

0

142

Miyavi написал(а):

точно?? * покасился* а на других ролах кем играешь?

Да по разному....из ролок такого типа только в одной, но там я Хайди...

0

143

Miyavi написал(а):

тоже самое я говорю и тебе есль там все узнают то и тебе нежить XDDDD Манюня что ночью неспим то все а?? О_О

Угу...ты хоть авки другие ставь на разных ролках, палишься ведь...==" не смей так меня называть...так я ночная "дама"

0

144

Reita написал(а):

*ржот* зачетный парень))

дооо!!! очень =_= тока я сначала подумал что он сада мазахист ... но он оказываецца просто гад! позавчера всю ночь тож неспали они меня с Касуми сначала чуть ли непытали за то что я их балончиком разукрасил но потом меня тот же рейта с окошка спихнуть хотел! вот падла! ненавижу его!!!!! потом такой умный говорит . будешь в течения часа мои желания исполнять я такой прифигевший смотрю ...думал все это ппц счас поппросит еще чегото..и знаешь что попросил?? ЧАЙ!! думаешь я знаю как он готовица? ошибаешься. так что тебе на будущее есль приспичит поиздевацца то чур я готовить неумею =_=""

0

145

Yu~ki написал(а):

Угу...ты хоть авки другие ставь на разных ролках, палишься ведь...=="

я хотел поставить! она такая еще блестит! но ты посмотри там разрешение 300 300 =_______________+""""  * прифигел*
а что Манютка ненравится ?? оч так ласкова х))))))))))))) а ты между прочим монерой общаться себя выдаешь! я сразу подумал что это толь твои родственники виртуальные толи ты с собственной персоны =_="

0

146

Miyavi написал(а):

дооо!!! очень =_= тока я сначала подумал что он сада мазахист ... но он оказываецца просто гад! позавчера всю ночь тож неспали они меня с Касуми сначала чуть ли непытали за то что я их балончиком разукрасил но потом меня тот же рейта с окошка спихнуть хотел! вот падла! ненавижу его!!!!! потом такой умный говорит . будешь в течения часа мои желания исполнять я такой прифигевший смотрю ...думал все это ппц счас поппросит еще чегото..и знаешь что попросил?? ЧАЙ!! думаешь я знаю как он готовица? ошибаешься. так что тебе на будущее есль приспичит поиздевацца то чур я готовить неумею =_=""

хи, мило=) ну я вроде сада маза не практикую...но готовить тоже не умею, так что дома питаться точно не будем=))

0

147

Reita написал(а):

Да по разному....из ролок такого типа только в одной, но там я Хайди...

аааааа...значит нет непересекались потому что я на такую тему только обитаю Оо

0

148

Reita написал(а):

хи, мило=) ну я вроде сада маза не практикую...но готовить тоже не умею, так что дома питаться точно не будем=))

ладно закажем пиццу =_="

0

149

Miyavi написал(а):

я хотел поставить! она такая еще блестит! но ты посмотри там разрешение 300 300 =_______________+""""  * прифигел*
а что Манютка ненравится ?? оч так ласкова х))))))))))))) а ты между прочим монерой общаться себя выдаешь! я сразу подумал что это толь твои родственники виртуальные толи ты с собственной персоны =_="

Ну да, конечно...ога...=="" Убью... нани? *не сильно пнул его ботинком*  у меня только один виртуальный родственник и тот уже перешел чуть ли не в живую...и вообще, я не виноват, что все Малисы в характере похожи ><

0

150

*прочитал тут всё, улыбнулся, пошёл дальше доделывать таблицу*

0

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд