=="" без комментариев....
Оо приветливо. эээмм.. как дела?
The Gazette |
Форум J-рок группы The Gazette. |
||
Администратор: Ruki Taka Модераторы: Miyavi Shou |
Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация! К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette! Ролевая игра. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд
=="" без комментариев....
Оо приветливо. эээмм.. как дела?
MiyaviОга...нормально...*задумался* вы на ролках играете?....
Нам соседи не помеха) или я ошибаюсь? *улыбнулся*
Ога...нормально...*задумался* вы на ролках играете?....
ну я то да * похлопал ресницами* а вот как они незнаю ...вот этого с повязкой только ээээ...наверно час назад встретил еше неспрашивал насчет этого ОО
Дооо великий и всемогущий рукииии бууууээ...звучит устрошающе)))
Меня многие именно так и называют!)
*сухо рассмеялся, потыкал тросточкой ему в живот. немного язвительно* а что же вы не с ними?...
*Наклонился к нему и облизался* А сами не знаете почему? *усмехнулся*
Нам соседи не помеха) или я ошибаюсь? *улыбнулся*
* положил руку на его талию и прижал к себе* конечно непомеха.)
Меня многие именно так и называют!)
оОООооО)))
а что же вы не с ними?..
а мы ему предлогали XDDDDDD
Miyavi
*вздохнул* я лично про тебя говорю...хм, а ник- Мияби?...
Ruki Taka
*улыбнулся подобно вампиру* мне лично все равно...но прошу не забываться Вас и держать дистанцию...
*улыбнулся* а в ролки я играю
*вздохнул* я лично про тебя говорю...хм, а ник- Мияби?..
да есть на одной ролке а так везде Miyavi Оо
Miyavi
Мда...тогда прив еще раз, Мив...==""
а ник- Мияби?...
так стоп это палево??? >__< блин меня уже все знают О_О
*улыбнулся* а в ролки я играю
ТааКК!! тадеюсь с тобой я непересекался в других ролах?? * вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *
* вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *
*ржот, понимая, что жестоко пропалил мальчишку*
Мда...тогда прив еще раз, Мив...==""
точно палево =,=""""" Мана не тыли случайно??? * вспоминает*
ТааКК!! тадеюсь с тобой я непересекался в других ролах?? * вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили *
Нет *смеется* я Рейта только тут)) *зевает и садится поудобнее*
Miyavi
*улыбаясь чуть кивнул* если об этом узнают на той ролке- тебе не жить
* вспоминает так как все рейты жутко его достовали и до стресса доводили **ржот, понимая, что жестоко пропалил мальчишку*
ты что?? меня сегодня рейта к стулу привязал!!!!!!!!!! садист! и поджечь хотел =__="""" а потом еще и 3 желания попросил! я что на лампу похож??
*улыбаясь чуть кивнул* если об этом узнают на той ролке- тебе не жить
тоже самое я говорю и тебе есль там все узнают то и тебе нежить XDDDD Манюня что ночью неспим то все а?? О_О
ты что?? меня сегодня рейта к стулу привязал!!!!!!!!!! садист! и поджечь хотел =__="""" а потом еще и 3 желания попросил! я что на лампу похож??
*ржот* зачетный парень))
Нет *смеется* я Рейта только тут)) *зевает и садится поудобнее*
точно?? * покасился* а на других ролах кем играешь?
Miyavi
Да знаю, знаю...веселое мероприятие было))...не знаю про ламу, но на гномика_и_дальше_по_песне, то да
точно?? * покасился* а на других ролах кем играешь?
Да по разному....из ролок такого типа только в одной, но там я Хайди...
тоже самое я говорю и тебе есль там все узнают то и тебе нежить XDDDD
Манюня что ночью неспим то все а?? О_О
Угу...ты хоть авки другие ставь на разных ролках, палишься ведь...==" не смей так меня называть...так я ночная "дама"
*ржот* зачетный парень))
дооо!!! очень =_= тока я сначала подумал что он сада мазахист ... но он оказываецца просто гад! позавчера всю ночь тож неспали они меня с Касуми сначала чуть ли непытали за то что я их балончиком разукрасил но потом меня тот же рейта с окошка спихнуть хотел! вот падла! ненавижу его!!!!! потом такой умный говорит . будешь в течения часа мои желания исполнять я такой прифигевший смотрю ...думал все это ппц счас поппросит еще чегото..и знаешь что попросил?? ЧАЙ!! думаешь я знаю как он готовица? ошибаешься. так что тебе на будущее есль приспичит поиздевацца то чур я готовить неумею =_=""
Угу...ты хоть авки другие ставь на разных ролках, палишься ведь...=="
я хотел поставить! она такая еще блестит! но ты посмотри там разрешение 300 300 =_______________+"""" * прифигел* а что Манютка ненравится ?? оч так ласкова х))))))))))))) а ты между прочим монерой общаться себя выдаешь! я сразу подумал что это толь твои родственники виртуальные толи ты с собственной персоны =_="
дооо!!! очень =_= тока я сначала подумал что он сада мазахист ... но он оказываецца просто гад! позавчера всю ночь тож неспали они меня с Касуми сначала чуть ли непытали за то что я их балончиком разукрасил но потом меня тот же рейта с окошка спихнуть хотел! вот падла! ненавижу его!!!!! потом такой умный говорит . будешь в течения часа мои желания исполнять я такой прифигевший смотрю ...думал все это ппц счас поппросит еще чегото..и знаешь что попросил?? ЧАЙ!! думаешь я знаю как он готовица? ошибаешься. так что тебе на будущее есль приспичит поиздевацца то чур я готовить неумею =_=""
хи, мило=) ну я вроде сада маза не практикую...но готовить тоже не умею, так что дома питаться точно не будем=))
Да по разному....из ролок такого типа только в одной, но там я Хайди...
аааааа...значит нет непересекались потому что я на такую тему только обитаю Оо
хи, мило=) ну я вроде сада маза не практикую...но готовить тоже не умею, так что дома питаться точно не будем=))
ладно закажем пиццу =_="
я хотел поставить! она такая еще блестит! но ты посмотри там разрешение 300 300 =_______________+"""" * прифигел*
а что Манютка ненравится ?? оч так ласкова х)))))))))))))а ты между прочим монерой общаться себя выдаешь! я сразу подумал что это толь твои родственники виртуальные толи ты с собственной персоны =_="
Ну да, конечно...ога...=="" Убью... нани? *не сильно пнул его ботинком* у меня только один виртуальный родственник и тот уже перешел чуть ли не в живую...и вообще, я не виноват, что все Малисы в характере похожи ><
*прочитал тут всё, улыбнулся, пошёл дальше доделывать таблицу*
Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд