The Gazette

Объявление

Форум J-рок группы The Gazette.

Администратор:

Ruki Taka

Модераторы:

Miyavi

Shou

Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация!

К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette!

Ролевая игра.
Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на форуме группы The Gazette!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

*смущение мигом пропало,немного нахально ухмыльнулся,придвинулся ближе,страстно провел кончиком языка по его нижней губе..слегка приобнял парня..и страстно поцеловал,покусывая его губы*

0

92

Reita
молча поддался ему и уловив его губы начал целовать, языком проводя по контуру его губ после проникая глубже в рот . руками начал водить нежно по его спине и залезать ему под футболку тихонько постанывая * спасибо что нашел средство от скуки * улыбнулся двумя уголками губ и обнял каленками его за талию* без этой фигни на лице куда удобнее ..правда??? * прошептал сквозь поцелуй*

0

93

*Ржот, смотря на это дело....*

0

94

Ruki Taka
*немножко оторвался от поцелуя* ээээмм...что то не так?? * вопросительно посмотрел*

Отредактировано Miyavi (2008-07-26 02:55:07)

0

95

Miyavi написал(а):

*немножко оторвался от поцелуя* ээээмм...что то не так?? * вопросительно посмотрел*

а что то должно быть не так?! *улыбаясь пошёл дальше кидать фотки*
Reita
*Ржот* ну как обычно, время зря не теряем)

0

96

о,да..намного удобнее..*чуть слышно замурчал* (до чего же приятно) *начал нежно поглаживать его грудь и животик..нежно прикусил мочку его уха,перешел на шею..водил страстно языком по его шее,захватывая зубами нежную кожу..руками уже ласкал низ его живота..

0

97

Ruki Taka написал(а):

а что то должно быть не так?! *улыбаясь пошёл дальше кидать фотки*

мысли: что и делает что кидает фоты....ужссс =_="
ну незнаю..как то ты так загадочно ржешь XD невидиш людям делать нечего XD

0

98

Reita написал(а):

о,да..намного удобнее..*чуть слышно замурчал* (до чего же приятно) *начал нежно поглаживать его грудь и животик..нежно прикусил мочку его уха,перешел на шею..водил страстно языком по его шее,захватывая зубами нежную кожу..руками уже ласкал низ его живота..

*откинув голову и учащенно дыша одной рукой опираясь надиван тихо стонал прикрывая глаза от удовольствия* я же говорил * чуть слышно ему прошептал на ушко обжигая дыханием и прижимаясь в плотную к нему*

0

99

*слегка улыбнулся и оторвался от его шеи,медленно стянул с него ковту и кинул куда то вглубь комнаты..сердцебиение мое учащалось,слышал совсем рядом учащенное дыхание парня..продолжил целовать его,но уже не шею,а грудь..водил языком вокруг сосков,спустился к животику,уже подошел как штанам..(надо помучать его) штаны не стал пока трогать и снова вернулся к губам*

0

100

Miyavi написал(а):

мысли: что и делает что кидает фоты....ужссс =_="
ну незнаю..как то ты так загадочно ржешь XD невидиш людям делать нечего XD

мысли : а что ещё делать администратору форума?
А ну да, делать не чего...

0

101

Reita
от стонов чуть ли не забывая дышать он чувствовал каждое прикосновение парня всем телом .. краем глаза увидел уже улетающюю ковту от него куда то в угол,  ручками робко начал стаскивать футболку парня и держал ее в одной руке положил аккуратно напол *давай только нетяни слишком долго а то я умру...* спротолал и откинулся на дивал прижимая парня к себе и целуя его в шею оставляя засосы а ноготками проводил по его спинке ... красные дорожки от его ногтей сразу были заметны * прости если так больно * прошептая языком проводя по его шее*

0

102

Ruki Taka написал(а):

мысли : а что ещё делать администратору форума?А ну да, делать не чего...

хочешь - присоединяйся х)))))))))))
реклама на форум есть кстати??

0

103

Miyavi написал(а):

хочешь - присоединяйся х)))))))))))
реклама на форум есть кстати??

нет, спасибо
я пока занят дизом

0

104

Ruki Taka написал(а):

нет, спасибо

я так и знал что ты так ответиш)

0

105

Miyavi написал(а):

я так и знал что ты так ответиш)

Эм ... почему же?

0

106

Ruki Taka написал(а):

Эм ... почему же?

невыглядиш ты на такова человека что б согласился х)
ксО я забыл что я модер! * побежал вставлять инфу*

0

107

Ruki Taka
блин я лох =_+"

0

108

Miyavi написал(а):

невыглядиш ты на такова человека что б согласился х)
ксО я забыл что я модер! * побежал вставлять инфу*

Ммм... а как я выгляжу?)))
*Улыбается*

Miyavi написал(а):

блин я лох =_+"

Что такое?

0

109

мммм..не больно,приятно.. *прошептал,тяжело дыша..целуя его грудь,начал медленно расстегивать ему ремень,затем штаны,стянул их немного вниз,за штанами отправились и трусы..я облизал губы и посмотрел парню в глаза снизу вверх..обхватил рукой его плоть из начал медленно двигать рукой вверх и вниз,всё так же смотря парню в глаза,затем начал прибавлять скорости..затем остановился и медленно взял его в ротик..начал ласкать его языком и губами...*

0

110

Ruki Taka написал(а):

Ммм... а как я выгляжу?)))*Улыбается*

интелегентный джентельмен или как олигарх х)))))))))))))))))

Ruki Taka написал(а):

Что такое?

да я лохонулся ночью башка недумает вообще нетуда все поставил....лана счас перемещю

0

111

Доброго времени суток, господа извращенцы...*сел в кресло, закинув ногу за ногу*

0

112

Miyavi написал(а):

интелегентный джентельмен или как олигарх х)))))))))))))))))

Ааа... хы) тогда уже лучше как Великий Руки)
Yu~ki
Добрый вечер и вам *улыбнулся*

0

113

Ruki Taka
*чуть кивнул в знак приветствия* мое почтение администратору...

0

114

Reita написал(а):

мммм..не больно,приятно.. *прошептал,тяжело дыша..целуя его грудь,начал медленно расстегивать ему ремень,затем штаны,стянул их немного вниз,за штанами отправились и трусы..я облизал губы и посмотрел парню в глаза снизу вверх..обхватил рукой его плоть из начал медленно двигать рукой вверх и вниз,всё так же смотря парню в глаза,затем начал прибавлять скорости..затем остановился и медленно взял его в ротик..начал ласкать его языком и губами...*

правда?мм.....*посмотрел ему в глаза и притвкушая что он будет делать дальше . рассматривая каждое его движение он зажмурил глаза и выгнув немного спину .из губ летели стоны было жарко, горячо, приятно и откинув голову назад чувствуя его язык он положил руки ему на затылок немного надавливая * -ну давай разотай ротикой * слегка улыбнулся *

0

115

Yu~ki написал(а):

*чуть кивнул в знак приветствия* мое почтение администратору...

*Сияет улыбкой* и вам моё почтение.. *Кивнул головой в знак почтения*

0

116

Yu~ki написал(а):

Доброго времени суток, господа извращенцы...*сел в кресло, закинув ногу за ногу*

* мило улыбнулся махая ручкой* привет ) О_О о боже откуда все знают что мы извращенцы О_О

0

117

Ruki Taka написал(а):

Ааа... хы) тогда уже лучше как Великий Руки)

Дооо великий и всемогущий рукииии бууууээ...звучит устрошающе)))

0

118

*оторвался от своего дела и посмотрел на вошедшего* драсти *улыбнулся* (что то народа тут как то много стало)

0

119

Ruki Taka
*сухо рассмеялся, потыкал тросточкой ему в живот. немного язвительно* а что же вы не с ними?...

Miyavi
=="" без комментариев....

0

120

Reita написал(а):

*оторвался от своего дела и посмотрел на вошедшего* драсти *улыбнулся* (что то народа тут как то много стало)

есть логика когда 2 чела застрянут в лифте и будут ждать спасения то некто неоткроет и все время проведенное там длица вечно , НО стоит им заняца сексом как двери бабах и открываются а там все соседи стоят XD

0

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд