The Gazette

Объявление

Форум J-рок группы The Gazette.

Администратор:

Ruki Taka

Модераторы:

Miyavi

Shou

Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация!

К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette!

Ролевая игра.
Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на форуме группы The Gazette!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

Miyavi написал(а):

тут что то типа готики как я вижу....нада Ману позвать
* похлопал глазками и взял сигаретку прикурив предварительно чиркнув на нее зажигалкой но так как она кончилачь он зажег от свечи что стояла рядом*

*смотрит внимательно за его действиями* хм..если что то связанно с готикой, то сразу надо Ману звать?!

0

62

* облакотился на диван откинув голову и держа в пальцах сигарету*
ну Мана как дополнение пойдет к интерьеру  ))

0

63

Miyavi написал(а):

* облакотился на диван откинув голову и держа в пальцах сигарету*
ну Мана как дополнение пойдет к интерьеру  ))

*уселся поудобнее, смотрит на Мива* ну да, можно сказать и так ...*улыбнулся уголком губ*

0

64

Ruki Taka
как день провел?
* прикрыв глаза просил*

0

65

Miyavi написал(а):

как день провел?
* прикрыв глаза просил*

врать не буду... отвратительно! у меня голова блин болит и я уже 3 день сижу дома... *тяжело вздохнул*
А ты как? *в надежде что он провёл его лучше*

0

66

Ruki Taka
*положил подбородок ему на плече и поморгал глазками *
я вот только что мороженку схабал и колу выдул и пришел мой защитник от Рейты ..эх.  * закатил глазки*

0

67

Miyavi
*Слегка преобнял, положив руку ему на плечо* ооо.. ну  и как? *улыбается*

0

68

Ruki Taka
* слегка прижался и прикрыл глаза*
ну что как? он нас разнимать начал! как психолог.....

0

69

Miyavi
Понятно тогда... *наконец - то добрался до форума*
как день провёл?

0

70

Ruki Taka
кстать куда проподал???
* покасился*
я?? ужасно.....сегодня ко мну други пришли * застрелился*
да и на ролевой все теже мозги выматали...вот незнаю как но у него это отлично получается * вздохнул *
а ты как провел?? * жалобно посмотрел и надеялся услышать что у  хоть него все окей*

Отредактировано Miyavi (2008-07-26 01:11:20)

0

71

Miyavi
Да я неважно себя чувствовал.. *тяжело вздохнул* вот сейчас займусь альбомом Уру, поскидываю туда фотки...
Я сегодня нормально день провёл, сходил погулял вечером, вот теперь за инетом *улыбается*

0

72

Ruki Taka
а что случилось? заболел?? * обеспокоино посмотрел*
* улыбнулся * эт хорошо что хорошо провел )).....

0

73

Miyavi
ну как сказать....да наверное... но я думаю это не на долго...*смотрит на него с  надеждой в глазах*
Ну да, в этом нет ничего плохого... завтра ещё один модератор придёт)

0

74

Ruki Taka
* хмыкнул* конешно ненадолго ))
* сонно облакотился на диван и прикрыв глаза сказал* ооо..рейта.......

0

75

*Залетает во флуд* Привееет)))

0

76

привет.....* сонно протянул махая одной рукой лежа на диване *

0

77

Что то все вы сегодня сонные какие-то.....*заваливается в кресло*

0

78

Reita
а какими еще быть??? * ленива поднял голову и посмотрел на него*

0

79

Ну не знаю...я вот бодрый что т сегодня...

0

80

Reita
тогда вот тебе задание. развесели меня..потому что я кажется сейчас умру......тебе меня нежалка?? * начал тереть глаза*

0

81

Ну...*задумался* любимая тема народа в таком состоянии обычно бывает тяжелая жизнь гномиков в наше время))) но ето конкретный бред....еси ты готов ето слушать...=))

0

82

Reita
*отупил взгляд и приподняв челку покасился на него* эээ...ты решил меня усыпить??? * немного подумав тот встал и сел на калени  рейте кончиками пальцев стянул эту ленточку в его лица* оой. аригато! * улыблулся и почапал на свае место * мысли: а ей мона кого нить удушить * улыбнулся *

0

83

*с улыбкой наблюдает за парнем,садится рядом с ним,прикрывая открытый нос рукой* ты решил на себе примерить?)

0

84

Reita
* взял ленту в руку и косо  посмотрел на него и спросил * а ты что своего носа боишься??? другой рукой начал слабо отдерать его руку от лица*

0

85

Да не привык как то без нее ходить..*чуть сильнее прижал руку*

0

86

Reita
ну ладно есль так нравится то пожалуйста * облакотился о спинку дивана и закинув ногу на ногу начал тупо смотреть на стенки флуда*

0

87

*медленно убрал руку от лица* (ну вот,теперь как голый) *начал внимательно осматривать парня и оценивать его*

0

88

Reita
*заметил его "оценивающий" взгляд и спросил* и на сколько оценил? *улыбнулся несводя с него взгляд*

0

89

*усмехнулся* ну..думаю 10 из 10..*с улыбкой посмотрел парню в глаза,отвернулся и смущенно начал изучать потолок* (хм..а глаза то красивые)

0

90

Reita
* улыбнулся притянув руками его к себе...* десять из десяти?? как мило.. * *положил руки  ему на плечи  и прикусил сввою губу * трахни меня уж тогда есль так оценил хорошо. * улыбнулся одним уголком губ *

0

Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд