*чуть вжался в диван, сладостно вздохнув* просто замечательно...*осторожно укусил за нижнюю губу* только не торопись
* сел на диван, вздыхает* старчерская любовь такая милая.вы так красиво смотритесь )))))))
The Gazette |
Форум J-рок группы The Gazette. |
||
Администратор: Ruki Taka Модераторы: Miyavi Shou |
Темы : "The Gazette" и "J-рок группы" - Закрыты для гостей, чтобы просмотреть темы нужна регистрация! К форуму прекреплена ролевая, тоже по The Gazette! Ролевая игра. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд
*чуть вжался в диван, сладостно вздохнув* просто замечательно...*осторожно укусил за нижнюю губу* только не торопись
* сел на диван, вздыхает* старчерская любовь такая милая.вы так красиво смотритесь )))))))
*выдержал небольшую паузу...тычет чудо-каблуком с чудо-платформы в ребра* стариками нас можем называть только мы сами ><
Мда, приятного аппетита..=="Не знаю, сволочь ты или как, но чупики у тебя есть, и как правило часто...))
они у меня всегда есть!!!! * достает из кармана и показывает* няяя!! ^__^ * довольный разворачивает * хочешь тоже дам? ^____^
они у меня всегда есть!!!! * достает из кармана и показывает* няяя!! ^__^ * довольный разворачивает * хочешь тоже дам? ^____^
*глазки загорелись, тянет лапки* ты и так знаешь мой ответ, так что не томи, Мииив....*___*
Yu~ki
хммм ну кто знает может ты на диете * протягивает чупик * а где Руки? * оглянулся*
Miyavi
*жестикулирует лапками, типа фантик себе оставь* Ру сейчас занят немного...
*улыбнулся сквозь поцелуй* хорошо, не буду торопится *осторожно начал целовать его губы, просунул язычок ему в ротик и коснулся кончиком своего языка его*
Верно, верно..хм...а Мидж все равно кака ><
может быть, но он всё же хороший
Мы уже говорили на эту тему.
надеюсь мы её закрыли!
*выдержал небольшую паузу...тычет чудо-каблуком с чудо-платформы в ребра* стариками нас можем называть только мы сами ><
* обнимает и криками * дееедуушкаа небей меняяя XDDD
*улыбнулся сквозь поцелуй* хорошо, не буду торопится *осторожно начал целовать его губы, просунул язычок ему в ротик и коснулся кончиком своего языка его*
*довольный чуть слышно мурлыкает* Аригато...*впустив его язычок, чуть улыбнулся, осторожно став ласкать его язычок своим*
может быть, но он всё же хороший
Угу...терпеть двух админов-психов...
надеюсь мы её закрыли!
Закрыли и давно
* обнимает и криками * дееедуушкаа небей меняяя XDDD
Какой я тебе дедушка?! *вырывается из "объятий"*
Какой я тебе дедушка?! *вырывается из "объятий"*
* шмыгает носиком* дедушкаа...а дедушкаа ....дай денег хDDDD
* шмыгает носиком* дедушкаа...а дедушкаа ....дай денег хDDDD
*рычит* иди ка ты...к Йо-Йо...у него денег больше и не тратит он их...=="
*рычит* иди ка ты...к Йо-Йо...у него денег больше и не тратит он их...=="
дедушкааааааа а как лучше сказать " кавайные яойшники " или " милые педики" ??? * задаецца вопросом *
дедушкааааааа а как лучше сказать " кавайные яойшники " или " милые педики" ??? * задаецца вопросом *
*уже в состоянии тупой ярости* милые яойщики...
*уже в состоянии тупой ярости* милые яойщики...
не злиись! * растрепал волосы ему*
*довольный чуть слышно мурлыкает* Аригато...*впустив его язычок, чуть улыбнулся, осторожно став ласкать его язычок своим*
*наслаждается поцелуем и наслаждался бы дальше если бы не прочёл что Мив пишет..* Прости... *смотрит на Мива*
Кавайные иногда кровожадные яойщики
не злиись! * растрепал волосы ему*
*пискнув, схватился за шевелюру* не трогай волосы!!!
лааддноо милые яойшники кавайные педики XD я ухожу от вас тут скуффно ))
*немного уставший,пошатываясь заходит во флуд* привет всем,кто еще тут
Reita
приветик! * махнул ручкой сидя надиване*
*сел на диван* я смотрю, весело тут без меня было.. *усмехнулся*
Reita
* улыбнулся и прикрыв глазки зеваю* даа.. ты такой пропустил... * промурчал*
Отредактировано Miyavi (2008-07-26 23:03:52)
Мдя...ну я как обычно...*провел рукой по голове...* ну вот, теперь головка болит....
Reita
дООО)) тут старички зажигали * улыбается*
Miyavi
Ты кого стариками называешь???
Ля-ля-ля, я тут не причем.... В общем ХУ ИЗ ЗЕР? xDDD
Вы здесь » The Gazette » О нас » Флуд